Диетическо вопросительное

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ВИНОГРАДОВОЙ МАРИИ
"Я НЕВКУСНАЯ":
http://www.stihi.ru/2011/03/11/5611

Что ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня,
Не питаешься  больше Вискасом и охотишься на меня?

Как же я тебя, ненаглядную, от случайностей берегла
И единственной мне наградою, взгляд твой искоса - ну, дела!

Я ж заботилась, ночью кутала,  свежим пичкала молоком,
С кем же ты меня перепутала, и глядишь теперь с холодком?

Всё диета твоя капустная,  валерьянка и маасдам.
Говорю тебе - Я невкусная!  Хочешь, Вискаса лучше дам?


Пародиз:

ДИЕТИЧЕСКО-ВОПРОСИТЕЛЬНОЕ

Что ж ты, милая, смотришь искоса,
Иль капустка урчит внутри,
Иль изжога уже от Вискаса,
Или спазмы от Педи Гри?

Иль в тошниловке общепитовской
Попрекали тебя куском?
Что ж так сердце твоё щемит тоской,
Взор голодный завис на ком?

   21.04.2011 00:25   


Рецензии