Пусть освещает нам дорогу путеводная звезда... 09

     ПУСТЬ ОСВЕЩАЕТ НАМ ДОРОГУ ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА...      09.12.2011г.

Сегодня ВНОВЬ И СНОВА В СЛАДКОМ Я С ТОБОЙ БЫЛА РАЮ!!!
Среди зимы ТАМ пели ЧУДО-ПТИЦЫ, поднимаясь в голубое небо...
Журчал ручей, и ощущала под ногами Я нежнейшую, в росе, траву...
И многочисленные ароматы луговых цветов-----------
Наверное СРЕДЬ ЛЮБЯЩИХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИХ,
КТО В ЭТОМ РАЙСКОМ МЕСТЕ НЕ БЫЛ!!!

МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ВСЕХ ЧУВСТВ,ЧТО ТОЛЬКО ТАМ С ТОБОЙ НАШЛА...
ДАВАЙ С ТОБОЮ НАВСЕГДА ПРИОБРЕТЁМ В ВОЛШЕБНЫЙ ЭТОТ МИР ПРОПИСКУ...
ПУСТЬ ОСВЕЩАЕТ НАМ ДОРОГУ-ПУТЕВОДНАЯ, ВЕЧНО ГОРЯЩАЯ ЗВЕЗДА!!!
ВСЕВЫШНИЙ НАМ ДАРУЕТ СИЛЫ В ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ПУТЬ - НЕ БЛИЗКИЙ!!!

Пусть день за днём идут, сменяя СТАРЫЙ ГОД НА НОВЫЙ!!!
Что нам грустить об этом!
Я УВЕРЕНА, ЧТО БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!
НЕ СМОЖЕМ ПОТЕРЯТЬ, за суетою жизни, ДАННУЮ ДЛЯ НАС С ТОБОЙ ДОРОГУ...
И НОВЫЕ ОТКРОЮТСЯ ДЛЯ НАС С ТОБОЮ РАЙСКИЕ МЕСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
..Желаю, желаю тебе, Леночек..Всего этого....

Александр Николаевич Колесников   21.01.2012 06:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ САША,СПАСИБО ЗА ВСЕ СКАЗАННЫЕ СЛОВА!!!!!ПУСТЬ СЧАСТЬЕ,в любом понимании этого слова,ПРИДЁТ КО ВСЕМ В ДОМ!!!!!!!И ТВОЙ ДОМ ТОЖЕ БУДЕТ ОКУТАН ЭТИМ СЧАСТЬЕМ!!!!!

Ленуська Никитина   22.01.2012 01:08   Заявить о нарушении