Так неожиданно

Так неожиданно,отчаянно,
Как может только смерть.
Сунула смертельное жало нечаянно,
В груди сердце сжалось и человека нет.
Ураганом вырвала из жизни
Нашего отца деда и мужа.
Как-то сразу пусто стало до боли
Грустно стало на земле без тебя
Не встречать тебе рассветы,
Радостно встречая новый день.
Не любоваться Белым Светом родимый,
Кончилась твоя жизнь на земле.
Не ездить тебе на Печоре
на больших волнах реки.
Не ездить тебе на буране,
По снежным просторам тайги.
Тоскуют дети и внуки,
Тоскуем все и поминаем,
Наверно ты уже на небесах,
Твоё имя у всех на устах.
Свечу церковную зажгём,
Вспоминая всех родных,
Ушедших в тот далёкий мир.


Рецензии