Напутствие темному сюрреалисту

Странный сюрреализм стало модно рисовать,
Где темные и светлые стороны  показаны сном,
Чувства и эмоции под разным углом... Их не описать,
Думать заставляют они, если не сейчас, то потом...

Волны слов, звуки.. мы смотрим на них, не моргая,
Пытаясь уловить хоть какую-то степень жизни...
Да.. вот так рисуют кривыми руками, не понимая,
Что смысл не в пародии на жизнь, не в сюрреализме...

Просто живи по законам Природы и нашего бога,
Не мажь темной краской холсты - нет от них проку...
Забудь всё плохое, что было... оставь за порогом,
Ведь в мире твоем цвета яркого больше намного.


Рецензии