Надежда

Когда умирает надежда,
приходит к нам вечный покой,
касается глаз наших нежно
своей леденящей рукой.

Нам снятся земные метели,
с которыми нынче мы врозь,
здесь ветры уже отсвистели,
давно уже всё улеглось.

Усталая дремлет надежда,
смеясь про себя над судьбой,
и снится ей яркий, как прежде,
весенний простор голубой! :)


Рецензии