Новогодняя нежность

=1=
Вот и новый год на порог пришёл,
Всем подарки дарит, всем так хорошо!
Только в этот год всё наоборот:
Дед Мороз поздравит, даст любви мешок.

В небе фейерверк дарит людям свет.
Под ногами белый, нежно белый снег.
Я к тебе прижмусь, в танце закружу,
Стану очень смелым, защитив от бед.

:::ПРИПЕВ:::
А на ёлке гирлянды сверкают,
Моё тело любовью пылает.
Побежим по знакомым уличкам,
Я искал тебя долго, снегурочка!
Я искал тебя, вечная странница.
Знаю, только со мною останешься!

=2=
Верил в волшебство, повезло зато.
Пусть никто не верит - я сорвал джек-пот.
В небе самолёт нас с тобой несёт,
Чтобы встретить снова этот Новый год!

:::ПРИПЕВ:::
А на ёлке гирлянды сверкают,
Моё тело любовью пылает.
Побежим по знакомым уличкам,
Я искал тебя долго, снегурочка!
Я искал тебя, вечная странница.
Знаю, только со мною останешься!


Рецензии