2012

=1=
Любовь на карантине, и сердце на витрине.
Мне холодно в квартире, больно внутри.
А мне бы до рассвета остаться на планете,
Не верю я газетам. Всё победим!

:::ПРИПЕВ:::
Две тысячи двенадцать -
Не плакать, не бояться!
А я хочу остаться
Рядом с тобой!
Две тысячи двенадцать -
Ты только не сдавайся,
За землю будем драться –
Нашу любовь!

=2=
Шампанское разлито, двенадцать стрелкой бито,
Процесс необратимый, лишь поцелуй.
И чтобы не случилось, с тобою научились
Включать самозащиту, ключ повернув.

:::ПРИПЕВ:::
Две тысячи двенадцать -
Не плакать, не бояться!
А я хочу остаться
Рядом с тобой!
Две тысячи двенадцать -
Ты только не сдавайся,
За землю будем драться –
Нашу любовь!


Рецензии
Привет, Серёжа! Я вновь на твоём перекрёстке, но тебя там давно не было!
Не плакать, не бояться!

Только боженька знает, что нас ждёт!

Удачи! Заходи!

Любовь Ларкина 3   08.04.2013 11:41     Заявить о нарушении