Партия Добра и Любви. Митинговать не будем- Гена К

От собранья до базара.
Нам друзья не далего.
Мы позвали Аватара.
Биться будет нелегко.

От души вам комплименты...
Но давайте сентименты.
Мы оставим на потом.
Надвигается потоп.

Тонут души нашей .
Бывшей детворы..
Кто подался там в чинуши.
Ну а кто в воры.

Как спасти от воды-злата.
От разврата благ.
Бывших наших дошколяток.
Бывших октябрят.

Буратино всех скорее.
Надо собитать.
Позовите Бармалея.
 Пусть возглавит Рать.

Мы не будем разделяться.
Пришла общая беда.
Сообща нам всем справляться.
Шапокляк иди сюда.

Ты возглавишь нам разведку.
Ты похожа на "своих".
А потом ударим метко.
Бармалей чего затих.

Чебурашку к детям надо.
Чтоб зараза там не шла.
Мы пройдем большим парадом.
Против жадности и зла!

Продолжаю писать..


Рецензии