Окрыленность моя, безудержность моя

Окрыленность моя, безудержность моя,
Неуёмность в далеких скитаниях
Не дают мне осесть у огня очага,
Проводя свою жизнь в покаяниях.

И под небом ночуя, в открытой степи.
Когда искры костра со созвездием встречаются.
Я солгу, говоря сожаления о том,
Что пути мои всё не кончаются.
  ============================


Рецензии
И это понравилось.

Ирина Собишина   10.12.2011 01:04     Заявить о нарушении