Мир, надежда и мечта

Мир, надежда и мечта
греют сердце навсегда.
Все приходит и уходит -
так меняются года.

Солнце светит в небесах
и шумит листва в лесах.
Так прекрасно просыпаться
с тихой радостью в глазах.

Воздух свежий наполняет,
на цветах роса играет,
вся природа, словно в сказке,
как царевна оживает.

В родниках вода искрится,
так и хочется напиться -
этой чистотой, прохладой,
как любовью насладиться.

28.05.2010


Рецензии