Наша Таня проиграла

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ВЕРОНИКИ МУСВИДАС
"НАША ТАНЯ НАИЗНАНКУ":
http://www.stihi.ru/2009/07/16/5547

Я не Татьяна –
         окончен матч.
И не заплачу:
         река во льду…
К ногам прибился
         потёртый мяч –
Оставь на память.
         А я пойду…    

             
Пародиз:

НАША ТАНЯ ПРОИГРАЛА

Давно уж мячика не стало -
Исчез кругляшка вдалеке...
Уже давно слезу впитала
Замёрзшая вода в реке...
Не удивительно, не странно
То, что плаксивая Татьяна
С утра маячит на катке...
Опять в слезах...
Опять в тоске...
Вчера канадцам проиграла
И шайбу с клюшкой потеряла,
Что это значит?... Это значит,
Что вся страна с Танюшей плачет.

   20.09.2011 00:07   


Рецензии
Похоже, вновь пришла пора
Мяч тертый выпнуть со двора.

Лариса Марченкова   06.09.2012 23:33     Заявить о нарушении
Да, вероятно...
Задрать, как водится, подол
И, до зимы, играть в футбол,
То за "Зенит", то за "Спартак" -
Как следует, не кое-как! :)

Пародиз   11.09.2012 00:32   Заявить о нарушении