В них розы так пахнут

Мне все надоело
Любви уж не жду,
Наверное больше
Ее не найду.

Все чувства замерзли
От холода льда,
Со мною должно быть
Так будет всегда.

Никто не поможет,
Никто не помог,
В душе появился
Пустой уголок.

Туда ухожу я
Так часто теперь,
От мира сего
Закрывается дверь.

Мне все надоело
Любви уж не жду,
Лишь песни слагаю,
Себе их пою...

В них розы так пахнут,
Так ярко цветут...
Любимые люди
Друг друга найдут.

Любимые люди
Друг друга найдут,
Любимые люди
Друг друга поймут.

Замолкла гитара,
Утихла душа,
И маленький котик
Пришел не спеша,

Забрался на стул
И мордочку трет,
Какую-то песню
Под носик поет.

Ему не известны
Печаль и тоска,
Но кажется он
Понимает меня.

Мне все надоело
Любви уж не жду,
Наверное больше
Ее не найду...


Рецензии
Не надо так печалиться
Любовь придёт-всё сладится.
Она даётся Богом!
Уже в пути. в дороге!
С уважением к автору!
Надежда.

Надежда Чернопятова   04.08.2012 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо!Успехов Вам!

Санди Флай   04.08.2012 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.