Если это яд? о-как он сладок!

Скажи любимая моя где твое счастье?
где оно?-сидит улыбки не тая,
мечтательно глядит в окно.
сидит не видя никого,
лишь о тебе оно мечтает,
в плену любви живёт оно,
и люди это замечают.
Оно не видело любви
подобной этой от рожденья,
лишь ты, любимая моя,
для сердца радость,умиленье.
Любовь окутала меня,
то я в пылу, то сил упадок,
и если скажут-это яд
в ответ скажу-о, как он сладок!
Я так любить хочу всегда,
и быть любимым точно также,
нет перспективы в жизни мне
ни привлекательней,ни слаже.
Но лишь с тобой, любовь моя,
но лишь с тобой я это вижу,
свои ошибки юных лет,
поверь-я просто ненавижу.
Но лучше быть мне одному,
чем без любви с женой скитаться.
Женою нужно прежде быть,
а не лишь только называться.
 


Рецензии