Белые ленты

Белые ленты пропитаются красным
Духом слепым, но всё же всевластным
Бархатным, снежным, шагами пройденными
И белые ленты окажутся черными.
Те кто был за и те кто был против
Вместе стоят на эшафоте
Одни не жалели, кидали бумагу
Другие зажженные спичку в атаку
И вот где-то там замаячит костер
Что белые ленты обращает в позёр
Веру в обман, уверенность в страх
Белые ленты в пепел и прах


Рецензии