О нас...

Без лишних чувств, эмоций...
Со мною ты играл,
А я влюбилась глупо,
Ни кто мне не сказал,
Что может так жестока,
Быть первая любовь,
Что так целует нежно,
Что в жилах стынет кровь!
Не знала, что так больно,
Мне будет без тебя,
И вечер тот прекрасный,
Я вспомню слез полна,
Про этот зимний вечер...
Не смею я забыть,
Спасибо, что ты снова,
Заставил полюбить,
Не думала я точно.
Что полюблю тебя,
Сама была в надежде,
Что это лишь игра.
Но я вся обманулась,
Поверила в любовь,
Была полна надежды,
Взаимности той вновь...
Но ты играл со мною,
Ты знал, что я твоя,
И крылья за спиною,
Отдам я за тебя...
И ты исчез безмолвно,
Мне слова не сказав,
Сейчас проходишь мимо,
Как будто не узнав,
Все будет как захочешь,
Я слова не скажу,
Но знай, что загадаю
На новую звезду,
На первый звон бокала,
С шампанским и спиртным
Тебя себе в подарок,
Любимым и родным...


Рецензии