Уже мы - не пара

Когда молодыми с тобой мы встречались,
Казалось, что вместе мы будем всегда.
Какой была пара, прекрасная пара:
Любила меня ты, любил я тебя!

Когда поженились, любили безумно:
Расстаться друг с другом на миг не могли.
Какая вы пара! Друзья говорили,
Не знали они, что нас ждёт впереди.

С годами чужими друг другу мы стали
И начали, вдруг, отдаляться с тобой.
Не верилось мне, что уже мы не пара,
Что стала чужой ты и я стал чужой.

Прожили мы вместе без малого тридцать,
Но нет уже счастья и нету любви.
Не верится мне, что мы стали чужими,
Что нашу любовь сохранить не смогли.

Хотел я, чтоб вместе с тобой мы остались,
Но сердце обиду не может простить.
Я помню, как были прекрасной мы парой,
Но счастье своё не смогли сохранить.

Я помню, как прежде друг друга любили.
Я всё бы отдал, чтоб любовь сохранить.


Рецензии