Лететь

Лететь
Не в бездну,
А на дно
Протухшей лужи,
В грязь
Лицом,
Рубцом
На сердце
Лёг удар
Вне очереди.
Боже,
Что это я?
Где я?
Почему
Не слушаются
Руки?
Обвили
Шею,
Словно змеи,
Тащат в Лету,
Кану, кану…
Забери меня
Отсюда,
Времени в обрез,
Прошу я,Боже,
Забери ,пока
Мой силуэт 
Не до конца
Исчез…


Рецензии
Очень нравятся Ваши произведения. Знакомые чувства и эмоции)

Ильясов Илья   18.01.2012 21:04     Заявить о нарушении