Священный дар

Священный дар любви сердечной
приходит каждому из нас.
Такой лучистой, бесконечной-
живет надеждою сейчас.

Рождает, крепнет, вдохновляет
на радость, счастье и мечту,
в пути звездою озаряет,
венчает мира красоту.

Загадок полный и открытий:
ни пары слов из уст своих -
не нужно сказочных событий
ни о себе, ни о других.

Так время все расставит стройно,
захочешь только оглянись.
Вчерашним днем болеть довольно
сегодня полюбить стремись.

28.04.2011


Рецензии