Отпускай меня по-зимнему морозно...

Отпускай меня по-зимнему морозно.
Отворачивайся, если попрошу.
Отругай мои "Вообще-то я серьезно".
Оставайся тем, к кому спешу.

Обратись к промерзшему бетону.
Отпусти грехи, которые пишу.
Отвечай на глупость моветоном,
только не высмеивай, прошу..


Рецензии
довольно таки Хорошо)

Сергей Дмитрик   16.02.2012 19:15     Заявить о нарушении