в особенности маме

мне нравится грустить и плакать вечерами,
когда никто не может подсмотреть.
мне нравится вам лгать, точь-в-точь как лгу я маме,
что мне совсем не сложно все терпеть.
что сердце столь наивное и что совсем не ноет.
и что еще не знаю боль потерь,
что я не знаю то,как много чувство стоит.
все это было прежде.а теперь
я знаю вкус обиды и многим уж не верю,
теперь я знаю, что такое боль.
я вижу в людях то, что скрыть они хотели,
они играют плохо свою роль.
я научилась жить лишь теми именами,
кто искренен и мною дорожит.
я благодарна им, в особенности маме,
с ней каждый день не пройден,а прожит.


Рецензии