Кроме прочих

В твоей запутываясь фальши,
Я потерять боюсь себя.
Жила ведь я же как-то раньше,
Когда не знала про тебя.

И были те же дни и ночи,
Все те же близкие друзья,
И те же мысли /кроме прочих/,
Лишь кроме тех, что про тебя.

Все тот же чай в зеленой кружке,
Что с молоком и по утрам,
И все любимые подружки,
Что в гости и по вечерам.

Теперь не зная, что же дальше,
Я позабыла ту себя,
Ту, что жила когда-то раньше,
Когда не знала про тебя...


Рецензии