***

Люди играют в игры
Многие всерьёз с толком дела
Иные из них выдры
А остальные хамелеоны в сером
Разные ,крупные ставки
Чудовищные порой цели
Выигрыш не виден толком
Но кому до этого дело
Люди играют в игры


Рецензии