если бы был я поэтом

если бы был я поэтом,
тебе посвящал бы стихи,
сиял бы тебе теплым светом
с листочка, где все от руки.
я был бы отличным поэтом,
ведь музой была бы лишь ты.
не образ,навеянный ветром,
реальность твоей красоты.
какая великая радость
суметь написать ощущения.
поэтам позволена слабость
в мечтах находить спасение.


Рецензии