Шаг... Миг... Стих...

Шаг...
Навстречу сделаешь лишь шаг
И ты уже не будешь враг...
Как знать - из умного... дурак -
Бывает... за один лишь... шаг!
Миг...
Спасает жизнь всего лишь миг...
За миг - вас... трое - из двоих!
Отдашь за этот самый миг,
То, чем делиться не привык...
Стих...
Убьёт иль ранит метко... стих
И голос даст тому, кто тих,
А вместе с голосом даст... жизнь -
Святому слову... поклонись......


Рецензии