привет

привет, я точно знаю, ты не спишь.
привет, ответь на мой звонок, прошу.
привет, зачем ты так уверенно молчишь?
а я подарок твой по-прежнему ношу.
привет, прости, что я была права.
не отрицай, мы оба знаем это.
мне не нужны прощения слова.
я лишь хочу с тобой встречать рассветы.
привет, тебе сегодня повезло,
ведь я была почти что в самолете,
тебе на радость, или же назло.
нам сообщили о больном пилоте.
привет, я очень злюсь, что ты молчишь.
привет, не будь упрямым и жестоким.
я знаю, ты скучаешь, мой глупыш.
зачем же притворяться одиноким?


Рецензии