Солнце

солнце однозначно не в порядке,
может быть оно перегорело?!
может быть оно играет в прятки?!
странно, что ему не надоело.
так, наверно, месяц или больше:
без тепла, без света, без улыбки.
если не вернется к нам, то что же?
станем изучать свои ошибки.
солнышко, вернись, нам плохо очень.
замерзаем в этой зимней стуже,
мы давно скучаем, между прочим.
без тебя на свете только хуже.
мы обиды больше не допустим,
злиться и грустить мы перестанем.
запусти нам света лучик в души.
мир светлее и добрее станет.


Рецензии