Вкус моей помады

На твоих губах останется вкус моей помады,
На твоих простынях останется запах моих волос...
Знаешь, а ведь я всегда буду где-то рядом,
А насколько близко - это лишь времени вопрос.

В твоем телефоне несчетное количество чужих смс,
А у меня - плохая привычка все удалять.
Не хочу быть похожей ни на одну из твоих принцесс
В этом списке красавиц под номером пять.

У тебя там какие-то гости, друзья, алкоголь...
/за здоровье мое не забудь опрокинуть бокал/
В сотый раз я уже поменяла злосчастный пароль,
А ты взял и в два счета его взломал.

На подушечках пальцев останется капля тепла,
И в потертом блокноте моем - тебя пару строк.
Жаль, когда-то давно я /увы/ не смогла,
Жаль, что ты в тот момент /увы/ не сберег.

На ладони своей можешь линию видеть меня,
Хоть она коротка, но ее ты никак не сотрешь.
Интересно, а если вернуться назад и начать с нуля,
Я смогу в этот раз? или ты сбережешь?


Рецензии