Когда душа закрыта...

Когда душа закрыта
И невозможно достучаться.
(Она плющом увита)
Ты зря кричишь! Не докричаться!

Не распахнешь ту дверцу!
Закрыты все замочки.
Закрыт путь к сердцу.
Не расцветут цветочки!

Забудь и уходи!
Не продолжай стучаться.
Беги скорей, беги!
Дай сердцу отдышаться!


Рецензии