Сказка о рыбаке и рыбке в наше время!

- Если рыбку я поймаю,-
Mолвил дедушка Панкрат,-
Я желанье загадаю,
Чтоб под старость стал богат!
Чтоб старуха, моя радость,
Забеременеть смогла.
Напоследок нам под старость
Родила богатыря.
Рыбку дедушка сетями
На песочек выводил.
Все желания с мечтами
По три раза повторил.
Рыбка долго колебалась
И ответила ему:
«Нефти в море наглоталась,
Ничего я не могу.
С Мексиканского залива
Я в Россию приплыла.
Возле той трубы кружила
И теперь самой труба.
Пусть Барак Обама долбит
Дополнительно дыру
Или задницей закроет
Нефтяную скважину.
Вот такая вот утечка
В США произошла.
Птички, рыбки сдохли в речках,
Уцелела я одна.
Так что, дед, давай старайся
И на чудо не кивай!
С бабкой больше развлекайся,
Будет сын, не унывай"!
2010.


Рецензии
РЫБКУ ЖА-А-А-А-Л-К-О !!!.... ))))
Что только и кто только о ней не писал ! Вот и у меня есть, если интересно :
http://www.stihi.ru/2011/05/05/4154

)))))))))))))))))))))

Светлана Обрандт   22.11.2012 15:15     Заявить о нарушении
Прочитал, Света, Вашу рыбку. Спасибо, мне понравилась!

Юрий Оргин   27.11.2012 21:29   Заявить о нарушении