баталии

не будем обсуждать митинги,ссоры,революции,резонанс
это решится по-своему и без нас.
лучше давай уйдем от этих сварливых глаз
прямо,по бездорожью.
хватит прошу кормить меня вашей ложью.

мальчик мой,ты бы знал,как твоя дура от жизни устала.
слезно клялась,но увы,взрослее не стала.
только не злись: все,что сонно на ухо тебе шептала
смешно щекочя трясущимся кадыком,
два километра быстрей от тебя пешком
пропита,прокуренна крепким твоим табаком
я не скажу никогда ни о чем таком.

разве жила я,когда то,тебя не зная?
я ли была,другого себе желая?
кто нибудь знает,кто я вообще такая?
странная,робко-наивная и слепая...
странно,лишь он и так никудышный пульс мой сбивает.
голос-наркотик:не слышу,и сразу меня ломает.
в девочку злую,прокуренную,сткржень вставляет.
есть без тебя что-то,то,что меня убивает.

люблю,когда в комнате пахнет дымом и алкоголем.
я не спиваюсь-просто стараюсь справиться с этим горем.
от одиночества страшно звенит в ушах
не упасть бы сейчас мне в твоих глазах.
это,по моему самый ужасный страх.
быть не главным актеров в твоих мечтах.


Рецензии