Родился Человек

Родился Человек...-
     Судьбу свою вершить.
Он в Мир пришёл,
     Чтобы творить!

Он созидать готов,
          Во благо всех.
Он в Мир явил -
         Мечту свою.
Он -
   Воплощение Любви.
Готов Истоки возродить!

Он сотворён таким,-
Чтобы Любовь свою Дарить.
Он ведает о сути бытия...
Энергий множеством он управляет,
В себе, уравновесив их!

Велик Он и могуч -
               Творец!
Он - Ангел,
        Он - Божество!
Он - во плоти,
        Он - на Земле!
Он - Человек!..

11/2011


Рецензии
Понравилось. Спасибо!

Алёна Юрина   05.02.2012 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю! Во Благо!

Елена Дмитриева 4   13.03.2012 22:34   Заявить о нарушении