Отметим?

Чудесным запахом благоухая,
Ванильно-яблочные ароматы изливая в свет,
Готовит мама праздничный щербет.
Кто- то готовит рыбу на пару,
А кто-то запекает утку с черносливом на жиру.
Хрустальные бокалы на столе стоят,
А скатерти...
..От белоснежности своей-глаза слепят.
Разнообразные гирлянды на пушистых елочках висят,
И мамы наряжают в Санта-Клаусов своих ребят.

Все ждали эту ночь зимой,
Она настала,
Все в ожидании услышать вновь курантов бой.
Мы собрались в кругу семьи,друзей,
Чтоб атмосфера стала ярче и теплей.

Оставим все заботы позади,
И сохранит пусть каждый,
Только лучшее в сердцах своих.
Мы пожелаем всем удачи и любви!

Бенгальские огни на улицах зажгли,
Бакалы,полные шампанским ,зазвенели,
Необычайно вкусным оказался торт.
Все отмечают НОВЫЙ ГОД!!!


Рецензии