Коллеге...

Ты добрый друг, поддержка и опора,
Ты можешь всё, лишь только захотеть!
С тобой приятно и общенье, и работа.
С тобой и в космос можно полететь!

Ты не предашь, и подвести не сможешь.
Добра, порядочна, умна.
Ты как глоток весны зимою,
Искришься внутренней и внешней красотою.
Ты женственность сама!

Мы пожелать хотим в День твоего Рождения
Здоровья, счастья женского, добра.
Пусть буду только светлые мгновенья,
Пусть будет полон дом уюта и тепла!!!


Рецензии