***

Твое тепло хранит еще подушка,
окно - твой взгляд.
Со скрипом дверцы приоткрыв,кукушка
шесть раз подряд
напоминает нам, что время вышло,
тебе пора,
что счастья миг,как незнакомец пришлый-
прочь со двора.
Засыпан снегом узкий переулок,
твой - первый след.
Входной двери раздался возглас гулкий:
вопрос-ответ.
Так много лет твои следы - отсюда,
но не ко мне.
Я буду ждать,прости меня,покуда
твой взгляд-в окне.


Рецензии