Люблю тебя сознанием и душой!

Люблю тебя сознанием и душой !
Как истины небесной отражение,
Лучей лазурных тайное смятение
И звезд мерцание под Луной!

Люблю тебя,как первый свет зари,
Как запах счастья и рассвет природы,
Как океанов бирюзовых воды,
И рощи,там где плачут соловьи!

Люблю тебя,как грустный листопад,
С дождливым ритмом,напевающем сюжеты,
Под рондо,с уходящим звонким летом
И эхом памяти вдали !

Люблю тебя, как жизнь свою люблю!
В полете мысли, звездные порывы,
Небес молчание и цветов разливы,
И горечь счастья скудного мотивы,
И сердца бурного мечту!

Люблю тебя сознанием и душой!
Как  истины небесной отражение,
В прозрачных играх, тайны искажение,
Тебя, как дуновение ветерка,
Как вечного желания стремление!


Рецензии