Женщина - Богиня

                Женщину нужно любить так,
                чтоб она и представить не могла…
                Из отзыва.

Женщина- Богиня,
Она совершенство!
Женщина – ангел!
Она ведь блаженство!
Женщина – сказка, она и мечта!
Женщина нам дана неспроста!

Женщина – счастье!
Она сладострастье!
Женщина – радость!
Женщина – святость!
Женщина – чаша хмельного вина!
В свете луны сияет она!

Женщина – тайна, покрытая мраком!!!
Может покрыть при случае матом!
Глыбою льда застывает мгновенно,
Просветит насквозь, словно рентгеном!
Коварна бывает как сатана!
Горгоной – медузой бывает она!

Для женщин причина всегда лишь одна:
Когда мужчиной не довольна она!
Нежность не дарит мужчина желанный,
Вернулся домой несколько «странный».
Цветы не дарил любимой давно,
Песни не пел под знакомым окном!..

Пусть Женщина будет для нас маяком,
Зовущим, манящим ярким лучом!
Божественной будет, и будет мечтой,
В небе далёкой и яркой звездой!
Нам огорчать любимых нельзя!
Жизнь свою не прожить бы зазря!!!

                8 декабря 2011


Рецензии
Ну, Женщина и мат не совместимы, это уже не женщина...

Бирюкова Людмила   15.08.2014 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.