Поздравление от Снегурочек...

Вот и мы,вы нас не ждали...
Мы ж так спешили ,так устали...
В лесу нам встретился медведь...
Но мы живые,ты заметь...

Мы сторговались с косолапым...
Сто баксов кинули на лапу...
И ну пустились на утёк...
Пока мишутка не просёк...

Что мы идём на юбилей...
Где много хавчика,людей...
Где наливают просто так...
За то,чтоб было всё ништяк...

От косолапого ушли...
Не встретив больше ни души...
Но пробирались по сугробам...
Поотморозили мы ноги....

Согреться б не мешало нам....
Нальёшь,Андрей нам по сто грамм...
Подарим йогурт мы тебе...
Мильхшнитте вашей детворе...

Ты ж не болей расти большой...
И будь всегда самим собой...


Рецензии