Любовный треугольник

   «Ты изменяешь мне с женой,
   Ты изменяешь ей со мной
   Женой любим и мной любим,
   Ты изменяешь нам двоим».
   Л. Рубальская


1.
Я не о чём просить не буду,
Желанья знаешь ты мои.
Как трепетно и нежно любишь,
Когда с тобою мы одни.

Мне ласка льётся бесконечно,
Я утопаю в ней всегда,
Но встречи наши в страсти грешной
Уходят, как в песок вода.

Для мужа ты – любви причал,
И для меня – доступный рай.
И знает он, и знаю я:
Ты сразу в двух нас влюблена.

2.
Душой и телом нас спасаешь,
Ты небом послана двоим:
От счастья и любви сгораешь
Сейчас со мной, а ночью – с ним.

Меня балуешь мукой нежной…
Есть компромисс у нас  один,
Что нашим семьям жизнью грешной
Мы никогда не навредим.

Сегодня ты мне отдана,
А завтра – мужняя жена.
Наш треугольник не разбить…
Нам на двоих тебя делить.

3.
И муж, и я любви страшимся,
Хоть ждём её мы от тебя.
Тебе мы молимся и злимся,
Равнолюбимая звезда.

Ты знаешь цену чувствам зрелым.
И даришь нам их, не скупясь.
Как много я ласкал коленей,
Твои – всегда как в первый раз.

Порой готов тебя убить,
Что мужа ты должна любить.
Мне больно видеть ваш роман,
Наш треугольник – ад и рай.


Рецензии