Детская улыбка

Ничего дороже нет на свете
Той улыбки, что нам дарят дети.
В ней та искренность, что жизни не подвластна,
Она чиста, чарующе прекрасна.
Среди сотен, тысячи мирских утех
Самое родное детский смех.
И какое все же умиленье
Видеть в детях свое продолженье.


Рецензии