И что теперь...

И что теперь… Полжизни прожито,
Полжизни самых лучших лет.
И ничего почти не нажито,
И небольшой реестр побед.

Полжизни попусту растрачено.
Да – опыт. Но какой ценой!
А у других всё ловко схвачено:
Достаток, слава и покой.

Но только я им не завидую,
Мне совести закон важней.
Моя любовь течёт флюидами
В живых сердцах простых людей.

Я раздаю себя безудержно,
И пусть земной вершится суд –
Я жизнь оставшуюся бережно
К подножию небес несу.

2011 г.


Рецензии
Медленно катимся к кризису среднего возраста =)

Екатерина Никода   05.01.2012 01:26     Заявить о нарушении
Уже докатился.

Сергей Никода   05.01.2012 15:17   Заявить о нарушении