твои слова

Твои слова внутри меня
Взрываются.
Ржавчиной разливаются
Цветами распускаются
Становятся сладкими, ватными
Твои слова, как птицы
Что не возвращаются
Но ты продолжаешь их ждать
Чтоб не показаться бестактным.


Рецензии