Я дарю тебе всю глубину

"...А Новогодняя луна 
 Нас в миг любви очаровала…
 И за волной в душе волна
 Стальные цепи разрывала.

 Родится Новый Год спешит,
 И мы спешим... всё повторится...
 Частицу радостной души
 На счастье дарим… Снег искрится..." Алексей Чикин "Частица радостной души" http://www.stihi.ru/2010/12/27/899

                ~*~*~*~

 Я зову тебя вдаль, в новый день,
 К первозданности вечных истоков;
 Пусть цветут и жасмин, и сирень,
 И созвучье пронзит нежным током.

 Пусть разрушит волна за волной
 Сталь цепей, сотворённых не нами,
 И целует сердец непокой
 Нас на Острове райских признаний.

 Стелет снег белый лист на судьбу,
 Снежный Ангел нас вновь обнимает…
 Это значит, что души весну
 С новой силой огней принимают.

 Я дарю тебе всю глубину,
 Ту, что плачет росою от счастья,
 От тебя принимая Мечту…
 В ней дано было нам повстречаться.

08.12.2011.


Рецензии
по женски красиво, написано душой
и сердцем, Инна милая...прочла
кс удовольствием, рада тебе
и твоим стихам, сердечно
с нежностью обнимаю.

Мария Магдалена Костадинова   09.12.2011 19:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Мариюшка, за тёплый добрый отзыв!
И я очень рада видеть Вас!
С нежностью и наилучшими пожеланиями...

Инна Сирин   09.12.2011 20:06   Заявить о нарушении