***

Разрезая небо на кусочки,
Именем твоим молилась богу
Выковыривая из души занозы,
ненавидела себя немного.

Кровью харкая, металось солнце.
Глупой ночью накрывало свет.
Я хотела быть твоей любовницей.
Ну а ты? А ты, как будто, нет...


Рецензии