Теперь я весь навеселе и в чёрном

Автору Чернильный Ром

1-й:
Чернильный ром разлился мне по венам,
Пятном ночи застыл в моей душе,
И разбежался по моим всем генам,
И притаился в теле - парандже,
Припев:
Теперь я весь навеселе и в чёрном,
Не обольститься солнцу и свече,
И проживать душой цветами в томном,
Чернильно-ромовом не видимом челе,
2-й:
Пойду листать прочтённые страницы,
Там много слов разбросанных добром,
Пестрят красою милые все лица,
Плывущие, передо мною сном,
3-й:
Пристану к имени словесною бравадой,
Махну пером на стареньком столе,
И на листе, вечернею прохладой,
Я нарисую, песенку тебе.


Рецензии