Дельфин

Среди лазурной бездны,
В раю морских глубин,
Жил очень одинокий
И маленький дельфин.
Любил играть с волною,
И с ветром говорил,
И вот порой ночною
Луну он полюбил.
Она ему игриво
Светила с высоты.
И нежно говорила:
«Навеки я и ты!»


Рецензии