Когда сыпятся мечты...

Когда сыпятся мечты, ломаются планы, разбиваются цели,
Я не курю, не пью, не грущу, не тоскую.
Я просто мысленно еду туда, где мне хорошо.
Быть может я сумасшедший, но знаешь, мне все равно,
Мне это не в первой, я пацан реальный, в битвах былой.
Но, война длится долго. Я устал. Позови меня по имени.
Я скучал...
Почему в конце фантазий появляешься ты?
Ты же уже сыграла свою роль
А я пойду,
туда, где рассвет...
где ее хрупких глаз нет,
там, я останусь навек,
я буду верен!
сколько уже прошло лет?
без тебя - сложно
с тобой сложней
а там, куда я путь держу
намного веселей,
давай, подруга, водочки
мне налей!
горесть любви можно утопить
но, частичку души
я все-таки успел подарить...
она согреет тебя холодной ночью,
и тогда ты вспомнишь меня,
со слез созкальзнет  слеза.
прости меня, я не сдержал обещание
я не смог пройти судьбы испытание,
не нашел нужных слов,
ведь из них состояла наша с тобой любовь
любовь на словах
а в действии ерунда...
включи дуру...
и съебывай в никуда!


Рецензии