Солнце не ночует за горою...

"Солнце на закате не садится,
Солнце просто выключает свет".
Это рассказала мне синица,
Что на ветке ёжилась в обед...
Холод, ветер... В общем как обычно
Что ещё нам ждать от декабря...
Как обычно, так же, в жизни личной.
Так же быстро вертится земля...
Ночь сменяет день в часы заката,
С небосвода звёзды шлют привет,
Что зажглись в бездонности когда-то,
Оставляя на сетчатке след........................


Рецензии