Бездорожие

Ну, что в несбыточной любви!
Забыть. Уйти: а вдруг уймётся.
И знать, что, сколько ни зови,
на зов никто не отзовётся.

Я точно знаю: не дано.
Ты помнишь долг. Не переступишь!
И счастье у меня – одно:
любить, не говоря, что любишь.

Ну, что я сделаю с собой
и с этим сердцем непослушным!
Кто мог бы видеться с тобой –
и оставаться равнодушным!

Кто мог бы дружбой увлекаться,
не видя свет в твоих глазах!
Тебе весь вечер улыбаться –
и ночью засыпать в слезах.

Пусть так. Согласна. Не перечу.
Судьба решила – так и быть!
Ты снова встанешь мне навстречу,
и я готова всё забыть.

Уйду, тобой пьяна немного,
в хмелю иду на красный свет...
Любовь найдёт себе дорогу,
где никакой дороги нет!


Рецензии
"Любовь найдёт себе дорогу,
где никакой дороги нет!" - остальное вермишель... :)

Дмитрий Дробин   20.09.2022 07:32     Заявить о нарушении