Тусовка

                Навеяно http://www.stihi.ru/2011/12/08/762
Тусовка светская! Все мужики как мачо -
В девчонках видят лишь живой товар.
А те тела им шлют навстречу, плача;
Им крайне нужен денежный навар.

«Идёт охота» за рублём и телом -
Вас тащат в отдалённый туалет
На унитазе трахают меж делом.
Мужчина не любовник, а кастет.

Забавен смысл подобного общенья
В тусовке небалованной души.
В его следах я вижу развращенье,
Об испражнениях и рвоте не пиши.

Паденье нравов! Не видать границы.
Доступность надоела! Мозг саднит.
Мы по природе дорогие птицы,
Любовник мачо не дразнит – казнит.

8.12.2011 Санкт-Петербург


Рецензии