Прошлого след

Камни скал,
Дыханье травы.
Слепой океан
Моей страстной любви.

Шёпотом ветра
Ласкаю твой слух.
Нежность рассвета,
Тополя пух.

Ты где-то там,
Расстояния боль.
Тихий оскал,
В душе не покой.

Томность заката.
Речки вода.
Слезы накатят,
Я снова одна.

Грусть и тоска,
Прошлого след.
Теперь навсегда
Со мной тебя нет!


Рецензии